top of page

Menu

Salade verte

6.50     9.50

Entrez C'est ouvert

Salade mêlée

6.--     9.--

16.--     29.--

Malakoff et salade vinaigrette

16.--     29.--

3 Sifflets (assiette de viandes séchées)

Artichaut, vinaigrette au balsamique

             10.--

Tartare de "crabe des neiges" et avocat

18.--     32.--

17.--     28.--

Saladine d'écrevisses à la vinaigrette de mangue

12.--     24.--

Croustillant de chèvre

18.--     30.--

Saladine et saumon à la crème de ciboulette

Installez vous

Tagliata de boeuf (200gr) sur un lit de ruccola

39.--

Éventail de poulet au citron vert et lait de coco

28.--

Provenance des produits :

Boeuf CH ou EU - Poulet F ou CH - Cheval Can ou CH Féra CH - Saumon EU - Crabe USA

Les viandes sont accompagnées avec des légumes frais

Pommes grenailles de la ferme, frites, riz

35.--

Filet de cheval (220gr) beurre estival

Roastbeef "bien présenté" sauce tartare

26.--

Entrecôte de boeuf (200gr) beurre estival

39.--

26.--

Carpaccio de boeuf, ruccola, parmesan et pignons

38.--

Tartare de boeuf coupé au couteau (170gr)

Les pieds dans l'eau

Filet de Féra aux saveurs d'été

35.--

Gambas à la plancha en persillade, riz

26.--

Pour les costauds

Fondue à la bière

27.--

Croûte au fromage au vin blanc

20.--

2.--

Supplément : jambon à l'os ou oeuf

Fondue moitié-moitié (220gr)

25.--

Fondue à la tomate et aux pommes de terre

27.--

Plat du jour

À midi uniquement. Assiette

19.--

Assiette avec entrée ou dessert

(selon l'humeur du chef)

21.--

Pour les petits monstres

Demandez notre proposition du jour

Prix entre  8.-- et 15.--

bottom of page