
Menu




Salade verte
6.50 9.50
Entrez C'est ouvert
Salade mêlée
6.-- 9.--
16.-- 29.--
Malakoff et salade vinaigrette
16.-- 29.--
3 Sifflets (assiette de viandes séchées)
Artichaut, vinaigrette au balsamique
10.--
Tartare de "crabe des neiges" et avocat
18.-- 32.--
17.-- 28.--
Saladine d'écrevisses à la vinaigrette de mangue
12.-- 24.--
Croustillant de chèvre
18.-- 30.--
Saladine et saumon à la crème de ciboulette
Installez vous

Tagliata de boeuf (200gr) sur un lit de ruccola
39.--
Éventail de poulet au citron vert et lait de coco
28.--
Provenance des produits :
Boeuf CH ou EU - Poulet F ou CH - Cheval Can ou CH Féra CH - Saumon EU - Crabe USA
Les viandes sont accompagnées avec des légumes frais
Pommes grenailles de la ferme, frites, riz
35.--
Filet de cheval (220gr) beurre estival
Roastbeef "bien présenté" sauce tartare
26.--
Entrecôte de boeuf (200gr) beurre estival
39.--
26.--
Carpaccio de boeuf, ruccola, parmesan et pignons
38.--
Tartare de boeuf coupé au couteau (170gr)
Les pieds dans l'eau


Filet de Féra aux saveurs d'été
35.--
Gambas à la plancha en persillade, riz
26.--


Pour les costauds
Fondue à la bière
27.--
Croûte au fromage au vin blanc
20.--
2.--
Supplément : jambon à l'os ou oeuf
Fondue moitié-moitié (220gr)
25.--
Fondue à la tomate et aux pommes de terre


27.--

Plat du jour
À midi uniquement. Assiette
19.--
Assiette avec entrée ou dessert
(selon l'humeur du chef)
21.--
Pour les petits monstres

Demandez notre proposition du jour
Prix entre 8.-- et 15.--



