top of page

Menu

Salade verte

6.50     9.--

Entrez C'est ouvert

Salade mêlée

9.--     12.--

12.--

Soupe de saison

16.--     29.--

Assiette 3 Sifflets

(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)

16.--     29.--

Malakoff sur un lit de salade

18.--

Tomme vaudoise au four sur un lit de salade

Installez vous

38.--

Suprême de poulet jaune, sauce aux agrumes

25.--

Provenance des viandes :

Boeuf : Suisse ou Paraguay - Saucisse aux choux : Suisse

Cheval : Canada ou Suisse - Poulet : France - Nuggets : Brésil

L'entrecôte, le tartare, le poulet et le filet de cheval sont servis avec pommes frites et légumes.

Autre garnitures :

Riz ou pommes rissolées (10mn)

Filet de cheval (220gr) beurre maison

33.--

Entrecôte de boeuf (200gr) beurre maison

35.--

Tartare de boeuf coupé au couteau (180gr)

Les pieds dans l'eau

Filet de Féra de Neuchâtel à la meunière

32.--

METS AU FROMAGE

Fondue à la bière

27.--

Croûte au fromage et oignons, salade verte

26.--

24.--

Roesti au fromage et oignons, salade verte

Fondue moitié-moitié

25.--

Fondue à la tomate

27.--

Plat du jour - A midi En semaine 

Pour les petits monstres

Nuggets, pommes frites et légumes

12.--

Pour le Roesti et la Croûte, vous pouvez ajouter :

Jambon à l'os

ou Oeuf

Pour un "PLUSSS" avec votre fondue :

Oeuf ou Echalotes hachées

Cornichons et Oignons

Pommes de terre

Si vous n'aimez vraiment pas le fromage :

Ravioles du moment

2.--

2.--

2.--

3.--

3.--

22.--

12.--

Ravioles aux légumes, sauce tomate

Pour votre balance

Meringues à la double crème

10.--

Fondant au chocolat (13mn) Glace

13.--

Crème brûlée à la vanille

10.--

Griottes au kirsch de "Colette"

10.--

Raisins à la lie à la mode "Cocole"

10.--

Sorbet arrosé

10.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

12.--

Boule de glace Mòvenpick

4.20

Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, straccitella, café

Sorbet : Citron, fraise - framboise, abricot, poire

Assiette

19.--

Assiette avec entrée ou dessert du jour

21.--

TOUS LES JEUDIS - Dès 19h00

C'EST LA RACLETTE

Portion : 7.--

Volonté : 28.--

bottom of page