Menu








Salade verte
6.50 9.--
Entrez C'est ouvert
Salade mêlée
9.-- 12.--
12.--
Soupe de saison
16.-- 29.--
Assiette 3 Sifflets
(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)
16.-- 29.--
Malakoff sur un lit de salade
18.--
Tomme vaudoise au four sur un lit de salade
Installez vous

38.--
Suprême de poulet jaune, sauce aux agrumes
25.--
Provenance des viandes :
Boeuf : Suisse ou Paraguay - Saucisse aux choux : Suisse
Cheval : Canada ou Suisse - Poulet : France - Nuggets : Brésil
L'entrecôte, le tartare, le poulet et le filet de cheval sont servis avec pommes frites et légumes.
Autre garnitures :
Riz ou pommes rissolées (10mn)
Filet de cheval (220gr) beurre maison
33.--
Entrecôte de boeuf (200gr) beurre maison
35.--
Tartare de boeuf coupé au couteau (180gr)
Les pieds dans l'eau

Filet de Féra de Neuchâtel à la meunière
32.--

METS AU FROMAGE
Fondue à la bière
27.--
Croûte au fromage et oignons, salade verte
26.--
24.--
Roesti au fromage et oignons, salade verte
Fondue moitié-moitié
25.--
Fondue à la tomate
27.--
Plat du jour - A midi En semaine
Pour les petits monstres

Nuggets, pommes frites et légumes
12.--




Pour le Roesti et la Croûte, vous pouvez ajouter :
Jambon à l'os
ou Oeuf
Pour un "PLUSSS" avec votre fondue :
Oeuf ou Echalotes hachées
Cornichons et Oignons
Pommes de terre
Si vous n'aimez vraiment pas le fromage :
Ravioles du moment
2.--
2.--
2.--
3.--
3.--
22.--
12.--
Ravioles aux légumes, sauce tomate
Pour votre balance




Meringues à la double crème
10.--
Fondant au chocolat (13mn) Glace
13.--
Crème brûlée à la vanille
10.--
Griottes au kirsch de "Colette"
10.--
Raisins à la lie à la mode "Cocole"
10.--
Sorbet arrosé
10.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
12.--
Boule de glace Mòvenpick
4.20
Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, straccitella, café
Sorbet : Citron, fraise - framboise, abricot, poire

Assiette
19.--
Assiette avec entrée ou dessert du jour
21.--

TOUS LES JEUDIS - Dès 19h00
C'EST LA RACLETTE
Portion : 7.--
Volonté : 28.--
