
Menu




Salade verte
6.50 9.--
ENTRÉES
Salade mêlée
9.-- 12.--
Carpaccio de courgettes aux pignons et sbrinz
16.-- 29.--
Petite ou grande 3 Sifflets
(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)
14.-- 26.--
Escargots au beurre à la fée verte



Malakoff servi avec salade verte à la vinaigrette
la pièce 8.--
PAS POUR LES VÉGANES

27.--
Filet de cheval (220gr) beurre maison
frites et salade
26.--
Emincé de poulet à la zurichoise
riz et légumes
34.--
Roastbeef "bien présenté"
et sauce tartare maison

Tartare de boeuf,
pommes frites et salade (170gr)
32.--
34.--
Tagliata de boeuf roquette et parmesan
*Fondue vigneronne au vin rouge
boeuf, cheval (240gr). min 2 pers
salade verte, pommes frites et 4 sauces
40.--
*Fondue Bourguignonne
boeuf, cheval (240gr). min 2 pers
salade verte, pommes frites et 4 sauces
44.--
POUR LES PLUS TÉMÉRAIRES


Fondue Mécanique (aux tomates)
27.--
Croûte au fromage, salade verte
22.--
Fondue moitié-moitié
25.--
Fondue à la bière
27.--


Pour un supplément :
Jambon à l'os
ou Oeuf
2.--
2.--
44.--
Filets de perches du Lac Léman
(selon arrivage)
ÇA MOUILLE
Gambas marinées aux chimi churri
et flambées au pastis
Pommes frites et salade
* SERVI UNIQUEMENT EN TERRASSE
PROVENANCE :
Boeuf - Suisse / Cheval - Suisse ou Canada / Poulet - Suisse
Salade de Féra fumée et ses agrumes
24.--
30.--
Méli-mélo de filets de perches du léman et salade
GRANDES SALADES
Tomme lardée poélée, sauce à la moutarde ancienne sur un lit de salade
21.--
32.--
C'EST LA FIN



Meringues à la double crème
10.--
Fondant au chocolat (12mn)
et glace vanille
13.--
Crème brûlée à la vanille
10.--
Griottes au kirsch façon Cocol
12.--
Raisins à la lie et glace vanille
12.--
Emulsion de fraises aux éclats de meringues
10.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
12.--




TOUS LES JEUDIS - Dès 19h00
C'EST LA RACLETTE
Portion : 7.--
Volonté : 28.--






9.-- 21.--