Rue du Simplon 1, 1800 Vevey, Suisse

© 2018

Menu

Salade verte

6.50     9.--

ENTRÉES

Salade mêlée

9.--     12.--

Carpaccio de courgettes aux pignons et sbrinz

16.--     29.--

Petite ou grande 3 Sifflets

(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)

14.--     26.--

Escargots au beurre à la fée verte

Malakoff servi avec salade verte à la vinaigrette

la pièce     8.--

PAS POUR LES VÉGANES

27.--

Filet de cheval (220gr) beurre maison

frites et salade

26.--

Emincé de poulet à la zurichoise

riz et légumes

34.--

Roastbeef "bien présenté"

et sauce tartare maison

Tartare de boeuf,

pommes frites et salade (170gr)

32.--

34.--

Tagliata de boeuf roquette et parmesan

*Fondue vigneronne au vin rouge

boeuf, cheval (240gr). min 2 pers

salade verte, pommes frites et 4 sauces

40.--

*Fondue Bourguignonne

boeuf, cheval (240gr). min 2 pers

salade verte, pommes frites et 4 sauces

44.--

POUR LES PLUS TÉMÉRAIRES

Fondue Mécanique (aux tomates)

27.--

Croûte au fromage, salade verte

22.--

Fondue moitié-moitié

25.--

Fondue à la bière

27.--

Pour un supplément :

Jambon à l'os

ou Oeuf

2.--

2.--

44.--

Filets de perches du Lac Léman

(selon arrivage)

ÇA MOUILLE

Gambas marinées aux chimi churri

et flambées au pastis

Pommes frites et salade

* SERVI  UNIQUEMENT EN TERRASSE

PROVENANCE : 

Boeuf - Suisse / Cheval - Suisse ou Canada / Poulet - Suisse

Salade de Féra fumée et ses agrumes

24.--

30.--

Méli-mélo de filets de perches du léman et salade

GRANDES SALADES

Tomme lardée poélée, sauce à la moutarde ancienne sur un lit de salade

21.--

32.--

C'EST LA FIN

Meringues à la double crème

10.--

Fondant au chocolat (12mn)

et glace vanille

13.--

Crème brûlée à la vanille

10.--

Griottes au kirsch façon Cocol

12.--

Raisins à la lie et glace vanille

12.--

Emulsion de fraises aux éclats de meringues

10.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

12.--

TOUS LES JEUDIS - Dès 19h00

C'EST LA RACLETTE

Portion : 7.--

Volonté : 28.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

021 921 14 13

9.--     21.--