Menu



Salade verte
6.50 9.--
METTEZ VOS CEINTURES
Salade mêlée
9.-- 12.--
9.-- 19.--
Carpaccio de courgettes aux pignons et parmesan
16.-- 29.--
Petite ou grande 3 Sifflets
(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)
14.-- 26.--
Escargots au beurre à la fée verte



la pièce 8.--
Malakoff servi avec une salade verte à la vinaigrette
VOL AU DESSUS DE LA GRUYERE
VACANCES À LA FERME

22.--
Les viandes sont servies
avec des légumes et des frites
ou pommes au four
Carpaccio de boeuf au parfum d'asie
26.--
Salade de quinoa et poulet
28.--
Roastbeef "bien présenté"
et sauce tartare maison

Tartare de boeuf (160gr) sans Ketchup !!!
Frites et salade
28.--
35.--
Tagliata de boeuf (200gr) roquette
et au parmesan

Provenance :
Carpaccio, Roastbeef et Tartare : Suisse
Entrecôte : Suisse ou Paraguay
Poulet : Suisse
Porc : Suisse

Fondue à la bière
27.--
Croûte au fromage, salade verte
18.--
Fondue moitié-moitié
25.--
Fondue Mécanique (aux tomates)
27.--


Pour un supplément de jambon à l'os ou un oeuf :
28.--
Méli-mélo de filets de perches sur son lit de salade
EN HYDRAVION
Travers de porc mariné au miel et soja
25.--
Épis de Maïs et pommes au four
à la crème fraîche
Brick de chèvre au miel
et figues fraîches
11.-- 24.--
Gambas marinées aux herbes et servie avec agrumes et salade
26.--
2.--


MENU ENFANT
GRANDS ENFANTS

Ravioles végétariennes
20.--

Nuggets, frites et quelques légumes
10.--
10.--
Ravioles végétariennes, sauce tomate
AVANT L'ATTERRISSAGE




Meringues à la double crème
12.--
Fondant au chocolat
et glace vanille (12mn)
14.--
Crème brûlée
12.--
Griottes au kirsch façon Cocol
12.--
Raisins à la lie et glace vanille
12.--
Vacherin glacé maison
12.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
13.--






