Menu

Salade verte

6.50     9.--

METTEZ VOS CEINTURES

Salade mêlée

9.--     12.--

9.--     19.--

Carpaccio de courgettes aux pignons et parmesan

16.--     29.--

Petite ou grande 3 Sifflets

(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)

14.--     26.--

Escargots au beurre à la fée verte

la pièce    8.--

Malakoff servi avec une salade verte à la vinaigrette

VOL AU DESSUS DE LA GRUYERE

VACANCES À LA FERME

22.--

Les viandes sont servies

avec des légumes et des frites

ou pommes au four

Carpaccio de boeuf au parfum d'asie

26.--

Salade de quinoa et poulet

28.--

Roastbeef "bien présenté"

et sauce tartare maison

Tartare de boeuf (160gr) sans Ketchup !!!

Frites et salade

28.--

35.--

Tagliata de boeuf (200gr) roquette

et au parmesan

Provenance :

Carpaccio, Roastbeef et Tartare : Suisse

Entrecôte : Suisse ou Paraguay

Poulet : Suisse

Porc : Suisse

Fondue à la bière

27.--

Croûte au fromage, salade verte

18.--

Fondue moitié-moitié

25.--

Fondue Mécanique (aux tomates)

27.--

Pour un supplément de jambon à l'os ou un oeuf :

28.--

Méli-mélo de filets de perches sur son lit de salade

EN HYDRAVION

Travers de porc mariné au miel et soja

25.--

Épis de Maïs et pommes au four

à la crème fraîche

Brick de chèvre au miel

et figues fraîches

11.--     24.--

Gambas marinées aux herbes et servie avec agrumes et salade

26.--

2.--

MENU ENFANT

GRANDS ENFANTS

Ravioles végétariennes

20.--

Nuggets, frites et quelques légumes

10.--

10.--

Ravioles végétariennes, sauce tomate

AVANT L'ATTERRISSAGE

Meringues à la double crème

12.--

Fondant au chocolat

et glace vanille (12mn)

14.--

Crème brûlée

12.--

Griottes au kirsch façon Cocol

12.--

Raisins à la lie et glace vanille

12.--

Vacherin glacé maison

12.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

13.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

021 921 14 13

Rue du Simplon 1, 1800 Vevey, Suisse

© 2018