Menu

Salade verte

6.50     9.--

C'EST REPARTI !

Salade mêlée

9.--     12.--

9.--     21.--

Carpaccio de courgettes aux pignons et copaux de Sbrinz

16.--     29.--

Petite ou Grande 3 Sifflets

(viande séchée, lard, jambon fumé)

14.--     26.--

Escargots au beurre à la fée verte

la pièce    8.--

Malakoff servi avec une salade verte à la vinaigrette

POUR LES PLUS TÉMÉRAIRES

PAS POUR LES VÉGANES

25.--

Les viandes et le ceviche sont servis

avec des pommes frites

ou riz sur demande

Filet de cheval, beurre maison (220gr)

frites et salade

26.--

Poulet au panier, frites et salade

34.--

Roastbeef "bien présenté"

et sauce tartare maison

Tartare de boeuf coupé au couteau (170gr)

et le couteau du chef coupe très bien, alors patience !!

32.--

34.--

Tagliata de boeuf (200gr) roquette

et au Sbrinz

Provenance :

Boeuf : Suisse ou Paraguay - Cheval : Suisse ou Canada - Poulet : Suisse

Fondue à la bière

27.--

Croûte au fromage, salade verte

22.--

Fondue moitié-moitié

25.--

Fondue Mécanique (aux tomates)

27.--

Pour un supplément de jambon à l'os ou un oeuf :

28.--

Ceviche de poisson

ON S'MOUILLE

* Fondue vigneronne au vin rouge

Boeuf, Cheval (240gr) min 2 pers

Salade verte, pommes frites maison

et 4 sauces

40.--

La trilogie du Malakoff

(traditionnel, pomme et raisins)

24.--

2.--

* Fondue Bourguignonne

Boeuf, Cheval (240gr) min 2 pers

Salade verte, pommes frites maison

et 4 sauces

GRANDES SALADES

Méli-mélo de filets de perches et salade

26.--

44.--

Salade Végane du moment

22.--

HOMMAGE À NOS VOISINS

Tous les jeudis dès 19h00, C'est la Raclette !

Portion : 7.-- / Volonté : 28.--

* SERVI UNIQUEMENT EN TERRASSE

ab01gra-gartec-gartenzwerg_welcome-76109
0_e47b9_bc00ccfb_L.png
5a019a827ca233f48ba62757.png

MENU ENFANT

12.--

C'EST LA FIN

Meringues à la double crème

10.--

Fondant au chocolat

et glace vanille (12mn)

13.--

Crème brûlée à la vanille

10.--

Griottes au kirsch façon Cocol

12.--

Raisins à la lie et glace vanille

12.--

Emulsion de fraises aux éclats de meringues

10.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

12.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

021 921 14 13

nain-de-jardin-png-1.png
374-3740428_lets-get-started-garden-gnom