Menu



Salade verte
6.50 9.--
C'EST REPARTI !
Salade mêlée
9.-- 12.--
9.-- 21.--
Carpaccio de courgettes aux pignons et copaux de Sbrinz
16.-- 29.--
Petite ou Grande 3 Sifflets
(viande séchée, lard, jambon fumé)
14.-- 26.--
Escargots au beurre à la fée verte



la pièce 8.--
Malakoff servi avec une salade verte à la vinaigrette
POUR LES PLUS TÉMÉRAIRES
PAS POUR LES VÉGANES

25.--
Les viandes et le ceviche sont servis
avec des pommes frites
ou riz sur demande
Filet de cheval, beurre maison (220gr)
frites et salade
26.--
Poulet au panier, frites et salade
34.--
Roastbeef "bien présenté"
et sauce tartare maison

Tartare de boeuf coupé au couteau (170gr)
et le couteau du chef coupe très bien, alors patience !!
32.--
34.--
Tagliata de boeuf (200gr) roquette
et au Sbrinz

Provenance :
Boeuf : Suisse ou Paraguay - Cheval : Suisse ou Canada - Poulet : Suisse

Fondue à la bière
27.--
Croûte au fromage, salade verte
22.--
Fondue moitié-moitié
25.--
Fondue Mécanique (aux tomates)
27.--

Pour un supplément de jambon à l'os ou un oeuf :
28.--
Ceviche de poisson
ON S'MOUILLE
* Fondue vigneronne au vin rouge
Boeuf, Cheval (240gr) min 2 pers
Salade verte, pommes frites maison
et 4 sauces
40.--
La trilogie du Malakoff
(traditionnel, pomme et raisins)
24.--
2.--
* Fondue Bourguignonne
Boeuf, Cheval (240gr) min 2 pers
Salade verte, pommes frites maison
et 4 sauces
GRANDES SALADES

Méli-mélo de filets de perches et salade
26.--
44.--

Salade Végane du moment
22.--
HOMMAGE À NOS VOISINS

Tous les jeudis dès 19h00, C'est la Raclette !
Portion : 7.-- / Volonté : 28.--
* SERVI UNIQUEMENT EN TERRASSE



MENU ENFANT

12.--
C'EST LA FIN




Meringues à la double crème
10.--
Fondant au chocolat
et glace vanille (12mn)
13.--
Crème brûlée à la vanille
10.--
Griottes au kirsch façon Cocol
12.--
Raisins à la lie et glace vanille
12.--
Emulsion de fraises aux éclats de meringues
10.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
12.--




