Menu

Salade verte

6.50     9.--

ON S'ENFLAMME

Salade mêlée

9.--     12.--

12.--     22.--

Carpaccio de courgettes aux pignons et copaux de Sbrinz

18.--     32.--

Petite ou Grande 3 Sifflets

(viande séchée de boeuf, lard sec, jambon cru)

14.--     26.--

Escargots Mont d'or au beurre à la fée verte

la pièce    8.--

Malakoff servi avec une salade verte

ON ARROSE

Méli-mélo de filets de perches et salade mêlée

28.--

Émincé de poulet caramélisé à la moutarde à l'ancienne et salade

25.--

Poêlée de crevettes à l'ail, persil et flambées au pastis (ou pas)

26.--

Sauté de tofu mariné au basilic et tomates sur un lit de salade

23.--

AU FEU !!!

28.--

27.--

Poulet au panier, pommes rissolées et salade vert

Roastbeef "bien présenté", pommes rissolées et salade verte

IMG_3234_edited.png

Tartare de boeuf, pommes rissolées et salade verte

32.--

38.--

Tagliata de boeuf, roquette, olives noires

et Sbrinz

Provenance :

Boeuf et Porc : Suisse  - Cerf : France - Poulet : Suisse EU - Truite : Suisse

A L'EAU !

Fondue la 3 Sifflardes

Boeuf, porc et cerf marinés aux herbes, pommes rissolées et 3 sauces

40.--

Fondue Bourguignonne

Boeuf, Cheval, pommes rissolées et 3 sauces

44.--

42.--

Entrecôte de boeuf Suisse, beurre maison, pommes rissolées et légumes

28.--

Truite fumée

ÇA FOND !

Fondue à la bière du Haut Lac

28.--

Croûte au fromage, salade verte

22.--

Fondue moitié-moitié

27.--

Fondue Mécanique (aux tomates)

28.--

Pour un supplément dans votre croûte :

jambon à l'os ou un oeuf :

2.--

A PETIT FEU !

Mille feuilles de légumes et son émulsion à l'ail

22.--

LE FEU D'ARTIFICE !!!

Meringues à la double crème

12.--

Moelleux au chocolat maison (12mn)

15.--

Crème brûlée

10.--

Sorbet arrosé

12.--

Raisins à la lie et glace vanille

12.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

15.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

021 921 14 13

Glaces Mövenpik

Chocolat, vanille, espresso, strateccialla, caramel, poire, abricot, fraise, framboise et citron vert

6.--

Ravioles du moment

20.--