top of page

Menu

Salade verte

6.50     9.--

ENTRÉES

Salade mêlée

9.--     12.--

12.--     22.--

Carpaccio de courgettes aux pignons et copaux de Sbrinz

18.--     32.--

Petite ou Grande 3 Sifflets

(viande séchée de boeuf, lard sec, jambon cru)

14.--     26.--

Escargots Mont d'or au beurre à la fée verte

la pièce    8.--

Malakoff servi avec une salade verte (15mn)

SALADES ESTIVALES

Méli-mélo de filets de perches, salade mêlée et crudité

28.--

Salade Cesar

Poulet, tomate, oeuf dur, oignons et sbrinz

25.--

Poêlée de crevettes à l'ail flambées au pastis sur une salade

23.--

Sauté de tofu mariné au basilic et tomates sur un lit de salade

21.--

Serac parfumé au thym et huile d'olives, pané sur sa salade

23.--

Salade grecque

feta, olives, tomates, oignons, concombre

23.--

VIANDES

28.--

27.--

Poulet au panier, pommes rissolées et salade vert

Roastbeef "bien présenté", pommes rissolées et salade verte

IMG_3234_edited.png

Tartare de boeuf, pommes rissolées et salade verte

32.--

36.--

Tagliata de boeuf, roquette, olives noires

et Sbrinz

Provenance :

Boeuf : CH - Perches : Lac Léman - Poulet : C.E. 

Saumon : C.E. - Nuggets : Brésil

Fondue Bourguignonne (2 pers)

Boeuf, salade verte,

pommes rissolées et 4 sauces

42.--

39.--

Entrecôte de boeuf (200gr), pommes rissolées, salade verte et légumes

POISSONS

45.--

Filets de perches du Lac Léman,

pommes rissolées, salade verte

Tartare de Saumon, salade verte

et pommes rissolées

29.--

FROMAGES

Fondue à la bière du Haut Lac

28.--

Croûte au fromage, salade verte

22.--

Fondue Mécanique (aux tomates)

28.--

Pour un supplément dans votre croûte :

jambon à l'os ou un oeuf :

3.--

Nuggets, frites

ou

Ravioles farcies aux épinards et fromage

13.--

Pour les petits sifflets

27.--

Fondue moitié-moitié

LE FEU D'ARTIFICE !!!

Meringues à la double crème

12.--

Moelleux au chocolat maison (12mn)

15.--

Crème brûlée

10.--

Sorbet arrosé

12.--

Raisins à la lie et glace vanille

12.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

15.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

02 19 21 14 13

Glaces Mövenpik

Chocolat, vanille, espresso, strateccialla, caramel, poire, abricot, fraise, framboise et citron vert

5.--

Kafi Luz ou Le Café arrangé

9.--

bottom of page