Menu



Salade verte
6.50 9.--
ON S'ENFLAMME
Salade mêlée
9.-- 12.--
12.-- 22.--
Carpaccio de courgettes aux pignons et copaux de Sbrinz
18.-- 32.--
Petite ou Grande 3 Sifflets
(viande séchée de boeuf, lard sec, jambon cru)
14.-- 26.--
Escargots Mont d'or au beurre à la fée verte



la pièce 8.--
Malakoff servi avec une salade verte
ON ARROSE

Méli-mélo de filets de perches et salade mêlée
28.--
Émincé de poulet caramélisé à la moutarde à l'ancienne et salade
25.--
Poêlée de crevettes à l'ail, persil et flambées au pastis (ou pas)
26.--
Sauté de tofu mariné au basilic et tomates sur un lit de salade
23.--
AU FEU !!!

28.--
27.--
Poulet au panier, pommes rissolées et salade vert
Roastbeef "bien présenté", pommes rissolées et salade verte

Tartare de boeuf, pommes rissolées et salade verte
32.--
38.--
Tagliata de boeuf, roquette, olives noires
et Sbrinz
Provenance :
Boeuf et Porc : Suisse - Cerf : France - Poulet : Suisse EU - Truite : Suisse
Fondue la 3 Sifflardes
Boeuf, porc et cerf marinés aux herbes, pommes rissolées et 3 sauces
40.--
Fondue Bourguignonne
Boeuf, Cheval, pommes rissolées et 3 sauces
44.--
42.--
Entrecôte de boeuf Suisse, beurre maison, pommes rissolées et légumes
A L'EAU !

28.--
Truite fumée
ÇA FOND !

Fondue à la bière du Haut Lac
28.--
Croûte au fromage, salade verte
22.--
Fondue moitié-moitié
27.--
Fondue Mécanique (aux tomates)
28.--

Pour un supplément dans votre croûte :
jambon à l'os ou un oeuf :
2.--

A PETIT FEU !

Mille feuilles de légumes et son émulsion à l'ail
22.--
LE FEU D'ARTIFICE !!!




Meringues à la double crème
12.--
Moelleux au chocolat maison (12mn)
15.--
Crème brûlée
10.--
Sorbet arrosé
12.--
Raisins à la lie et glace vanille
12.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
15.--



Glaces Mövenpik
Chocolat, vanille, espresso, strateccialla, caramel, poire, abricot, fraise, framboise et citron vert
6.--
Ravioles du moment
20.--