Menu



Salade verte
6.50 9.--
entrees
Salade mêlée
9.-- 12.--
12.--
Soupe de saison
16.-- 29.--
Petite ou grande 3 Sifflets
(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)
14.-- 26.--
Escargots au beurre à la fée verte




16.-- 29.--
Malakoff sur un lit de salade
METS AU FROMAGE
VIANDES

38.--
L'entrecôte, le tartare et le filet de cheval
sont servis avec pommes frites et légumes.
Autre garnitures :
Riz ou pommes rissolées (5mn)
Filet de cheval (200gr) beurre maison
30.--
Entrecôte de boeuf (200gr) beurre maison
35.--
Tartare de boeuf maison (170gr)

Papet vaudois et sa saucisse aux choux
28.--
26.--
Emincé de poulet à la zurichoise et riz blanc

Provenance des viandes :
Boeuf : Suisse ou Paraguay - Saucisse aux choux : Suisse
Cheval : Canada ou Suisse - Nuggets : Brésil
Poulet : France

Fondue à la bière
27.--
Croûte au fromage et oignons, salade verte
23.--
21.--
Roesti au fromage et oignons, salade verte
Fondue moitié-moitié
25.--
Fondue à la tomate
27.--
Plat du jour - A midi En semaine
PLAT petit monstre

Nuggets, pommes frites et légumes
12.--


Pour le Roesti ou la Croûte, vous pouvez ajouter :
Jambon à l'os
ou Oeuf
Pour un "PLUSSS" avec votre fondue :
Oeuf ou Echalotes hachées
Cornichons et Oignons
Pommes de terre
2.--
2.--
2.--
3.--
3.--
12.--
Ravioles aux légumes, sauce tomate
42.--
Selon arrivage
filets de perches du Léman
POISSON
Souris d'agneau et son jus corsé, riz
33.--

Si vous n'aimez vraiment pas le fromage :
Ravioles du moment
22.--

Assiette
18.--
Assiette avec entrée ou dessert du jour
21.--
Pour votre balance




Meringues à la double crème
12.--
Fondant au chocolat (13mn) Glace
13.--
Crème brûlée à la vanille
12.--
Griottes au kirsch de "Colette"
12.--
Raisins à la lie et boule de glace vanille à la mode "Cocole"
10.--
Sorbet arrosé
12.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
13.--
Boule de glace Mòvenpick
4.80
Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, straccitella, café
Sorbet : Citron, fraise - framboise, abricot, poire



TOUS LES JEUDIS - Dès 18h45
C'EST LA RACLETTE
Portion : 7.--
Volonté : 28.--
