top of page

Menu

Salade verte

6.50     9.--

entrees

Salade mêlée

9.--     12.--

12.--

Soupe de saison

16.--     29.--

Petite ou grande 3 Sifflets

(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)

14.--     26.--

Escargots au beurre à la fée verte

16.--     29.--

Malakoff sur un lit de salade

METS AU FROMAGE

VIANDES

38.--

L'entrecôte, le tartare et le filet de cheval

sont servis avec pommes frites et légumes.

Autre garnitures :

Riz ou pommes rissolées (5mn)

Filet de cheval (200gr) beurre maison

30.--

Entrecôte de boeuf (200gr) beurre maison

35.--

Tartare de boeuf maison (170gr)

Papet vaudois et sa saucisse aux choux

28.--

26.--

Emincé de poulet à la zurichoise et riz blanc

Provenance des viandes :

Boeuf : Suisse ou Paraguay - Saucisse aux choux : Suisse

Cheval : Canada ou Suisse - Nuggets : Brésil

Poulet : France

Fondue à la bière

27.--

Croûte au fromage et oignons, salade verte

23.--

21.--

Roesti au fromage et oignons, salade verte

Fondue moitié-moitié

25.--

Fondue à la tomate

27.--

Plat du jour - A midi En semaine 

PLAT petit monstre

Nuggets, pommes frites et légumes

12.--

Pour le Roesti ou la Croûte, vous pouvez ajouter :

Jambon à l'os

ou Oeuf

Pour un "PLUSSS" avec votre fondue :

Oeuf ou Echalotes hachées

Cornichons et Oignons

Pommes de terre

2.--

2.--

2.--

3.--

3.--

12.--

Ravioles aux légumes, sauce tomate

42.--

Selon arrivage

filets de perches du Léman

POISSON

Souris d'agneau et son jus corsé, riz

33.--

Si vous n'aimez vraiment pas le fromage :

Ravioles du moment

22.--

Assiette

18.--

Assiette avec entrée ou dessert du jour

21.--

Pour votre balance

Meringues à la double crème

12.--

Fondant au chocolat (13mn) Glace

13.--

Crème brûlée à la vanille

12.--

Griottes au kirsch de "Colette"

12.--

Raisins à la lie et boule de glace vanille à la mode "Cocole"

10.--

Sorbet arrosé

12.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

13.--

Boule de glace Mòvenpick

4.80

Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, straccitella, café

Sorbet : Citron, fraise - framboise, abricot, poire

TOUS LES JEUDIS - Dès 18h45

C'EST LA RACLETTE

Portion : 7.--

Volonté : 28.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

021 921 14 13

bottom of page