Menu



Salade verte
6.50 9.--
ENTREES
Salade mêlée
9.-- 12.--
15.--
Soupe du chalet
18.-- 32.--
Petite ou grande 3 Sifflets
(viande séchée de boeuf, jambon cru et lard sec)
14.-- 26.--
Escargots au beurre à la fée verte



la pièce 8.--
Malakoff sur un lit de salade
METS AU FROMAGE
viandes

42.--
Tartare de boeuf coupé au couteau 170 Gr.
Entrecôte de boeuf Suisse, Beurre maison, Pommes frites maison et légumes
32.--

Papet vaudois et saucisse aux choux
28.--


Fondue à la bière
28.--
Roesti au fromage et oignons, salade verte
26.--
Fondue moitié-moitié
27.--
Fondue à la tomate
28.--


Tous les jeudis dès 18h45
C'est la raclette
Portion 8.-- Volonté 28.--
Croûte au fromage et oignons, salade verte
24.--
Pour le roesti ou la croûte vous pouvez ajouter :
Jambon à l'os ou oeuf : 3.--
plat petit monstre

Nuggets, pommes rissolées ou ravioles du moment
13.--
L'entrecôte, le tartare et le filet de cheval sont servis avec pommes rissolées et légumes du jour
Autres garnitures
Riz (10mn)
Provenance des viandes :
Boeuf - Suisse ou Paraguay ou Brésil / Saucisse aux choux - Suisse
Nuggets - Brésil / Cerf - Allemagne ou Espagne / Chevreuil - Autriche
Caquelon du chasseur
(min 2 pers) 500 Gr.
Filet de cerf et chevreuil dans un bouillon au vin rouge, 4 sauces, pommes frites et salade
45.--
POISSON

Filets de perches du Lac Léman Salade verte et pommes rissolées
45.--
Pour un "PLUSSS" avec votre fondue :
Oeuf ou Echalotes hachées : 3.--
Cornichons et oignons : 3.--
Pommes de terre : 3.--
SI VOUS N'AIMEZ VRAIMENT PAS
LE FROMAGE

La Suggestion
Assiette : 19.--
Avec l'entrée ou dessert du jour : 23.--
POUR VOTRE BALANCE




Meringues à la double crème
12.--
Fondant au chocolat (13mn)
glace vanille
15.--
Crème brûlée à la vanille
10.--
Raisin à la lie et sa boule de glace vanille à la mode "Cocole"
12.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
6.--


Boule de glace Mövenpick
Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, stracciatella, café
Sorbet : Citron, fraise-framboise, abricot, poire
15.--
Sorbet arrosé
12.--

Ravioles du moment
22.--