top of page

Menu

Salade verte

6.50     9.--

ENTREES

Salade mêlée

9.--     12.--

15.--

Soupe du chalet

18.--     32.--

Petite ou grande 3 Sifflets

(viande séchée de boeuf, jambon cru et lard sec)

14.--     26.--

Escargots au beurre à la fée verte

la pièce    8.--

Malakoff sur un lit de salade

METS AU FROMAGE

viandes

42.--

Tartare de boeuf coupé au couteau 170 Gr.

Entrecôte de boeuf Suisse, Beurre maison, Pommes frites maison et légumes

32.--

Papet vaudois et saucisse aux choux

28.--

Fondue à la bière

28.--

Roesti au fromage et oignons, salade verte

26.--

Fondue moitié-moitié

27.--

Fondue à la tomate

28.--

Tous les jeudis dès 18h45

C'est la raclette

Portion 8.--          Volonté 28.--

Croûte au fromage et oignons, salade verte

24.--

Pour le roesti ou la croûte vous pouvez ajouter :

Jambon à l'os ou oeuf : 3.--

plat petit monstre

Nuggets, pommes rissolées ou ravioles du moment

13.--

L'entrecôte, le tartare et le filet de cheval sont servis avec pommes rissolées et légumes du jour

 

Autres garnitures

Riz (10mn)

Provenance des viandes :

Boeuf - Suisse ou Paraguay ou Brésil / Saucisse aux choux - Suisse

Nuggets - Brésil / Cerf - Allemagne ou Espagne / Chevreuil - Autriche

Caquelon du chasseur

(min 2 pers) 500 Gr.

Filet de cerf et chevreuil dans un bouillon au vin rouge, 4 sauces, pommes frites et salade

45.--

POISSON

Filets de perches du Lac Léman Salade verte et pommes rissolées

45.--

Pour un "PLUSSS" avec votre fondue :

Oeuf ou Echalotes hachées : 3.--

Cornichons et oignons : 3.--

Pommes de terre : 3.--

SI VOUS N'AIMEZ VRAIMENT PAS
LE FROMAGE

La Suggestion

Assiette : 19.--

Avec l'entrée ou dessert du jour : 23.--

POUR VOTRE BALANCE

Meringues à la double crème

12.--

Fondant au chocolat (13mn)

glace vanille

15.--

Crème brûlée à la vanille 

10.--

Raisin à la lie et sa boule de glace vanille à la mode "Cocole"

12.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

6.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

021 921 14 13

Boule de glace Mövenpick

Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, stracciatella, café

Sorbet : Citron, fraise-framboise, abricot, poire

15.--

Sorbet arrosé

12.--

Ravioles du moment

22.--

bottom of page