Menu



Salade verte
6.50 9.--
ENTREES
Salade mêlée
9.-- 12.--
12.--
Soupe du jour
18.-- 32.--
Petite ou grande 3 Sifflets
(viande séchée de boeuf, jambon cru et lard sec)
14.-- 26.--
Escargots au beurre à la fée verte



(2 pièces) 10.--
Malakoff sur un lit de salade (10mn)
METS AU FROMAGE
viandes

42.--
Poulet au panier
Entrecôte de boeuf, beurre maison (220Gr)
30.--

Papet vaudois et saucisse aux choux
28.--


Fondue à la bière
29.--
Croûte au fromage et oignons, salade verte
24.--
Fondue moitié-moitié
27.--
Fondue à la tomate
29.--


Tous les jeudis dès 18h45
C'est la raclette
Portion 8.-- Volonté 28.--
Tartiflette au Reblochon, salade verte
28.--
Pour la croûte vous pouvez ajouter :
Jambon à l'os ou oeuf : 3.--
plat petit monstre

Nuggets, pommes rissolées ou ravioles du moment
13.--
L'entrecôte et le poulet sont servis avec des pommes rissolées
Provenance des viandes :
Boeuf - Suisse ou Paraguay ou Brésil / Saucisse aux choux - Suisse
Nuggets - Brésil / Cerf - Europe
Caquelon du chasseur
(min 2 pers) 500 Gr.
Cerf dans un bouillon au vin rouge, 4 sauces, pommes frites et salade
45.--
POISSON

Filets de perches du Lac Léman Salade verte et pommes rissolées
45.--
Pour un "PLUSSS" avec votre fondue :
Oeuf ou Echalotes hachées : 3.--
Cornichons et oignons : 3.--
Pommes de terre : 3.--
SI VOUS N'AIMEZ VRAIMENT PAS
LE FROMAGE
Méli-mélo de filets de perches (100gr) et salade
28.--

Ravioles du moment
22.--
POUR VOTRE BALANCE




Meringues à la double crème
12.--
Fondant au chocolat (13mn)
glace vanille
15.--
Crème brûlée à la vanille
10.--
Raisin à la lie et boule de glace vanille à la mode "Cocole"
12.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
5.--


Boule de glace Mövenpick
Caramel, chocolat, vanille, stracciatella, café
Sorbet : Citron, abricot, poire
15.--
Sorbet arrosé
12.--
Café Lutz (café noyé à l'alcool de pruneau)
10.--