Menu



Salade verte
6.50 9.--
ENTREES
Salade mêlée
9.-- 12.--
12.--
Soupe de saison
16.-- 29.--
Petite ou grande 3 Sifflets
(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)
14.-- 26.--
Escargots au beurre à la fée verte



la pièce 8.--
Malakoff sur un lit de salade
METS AU FROMAGE
VIANDES
49.--
Les viandes sont servies
avec des légumes et des frites
ou pommes au four
Entrecôte de boeuf, beurre maison 220 Gr.
31.--
Caquelon du chasseur
( min. 2 pers ) 500 Gr.
Filet de cerf et chevreuil dans un bouillon au vin rouge, 4 sauces, pommes frites et salade
38.--
Tartare de boeuf coupé au couteau 160 Gr.

Papet vaudois et saucisse aux choux
28.--
Provenance :
Boeuf - Suisse ou Paraguay ou Bresil / Chevreuil - Autriche
Saucisse aux choux - Suisse boucherie Sutter ou Sphani
Nuggets - Bresil / Cerf - Allemagne ou Espagne
Fondue à la bière
27.--
Roesti au fromage et oignons, salade verte
26.--
Fondue moitié-moitié
25.--
Fondue à la tomate
27.--


19.--
Assiette
A MIDI EN SEMAINE
PLAT DU JOUR
Avec l'entrée ou dessert du jour
21.--

PLAT PETIT MONSTRE
Croûte au fromage maison, salade verte
24.--
Pour le Roesti ou la Croûte vous pouvez ajouter :
Jambon à l'os : 2.--
Oeuf : 2.--
Pour un "PLUSSS" avec votre fondue
Oeuf ou Echalotes hachées : 2.--
Cornichons et Oignons : 3.--
Pommes de terre : 3.--
Autres garnitures :
Riz ou pommes rissolées (10min)


SI VOUS N'AIMEZ VRAIMENT PAS LE FROMAGE
Ravioles du moment
22.--

Nuggets, pommes frites et légumes
13.--
13.--
Ravioles du moment, sauce tomate
POUR VOTRE BALANCE



Meringues à la double crème
12.--
Fondant au chocolat
et glace vanille (13mn)
13.--
Crème brûlée à la vanille
12.--
Sorbet arrosé
12.--
Raisins à la lie et boule de glace vanille à la mode "Cocole"
12.--
C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé
5.--



Boule de glace Mòvenpick
Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, stracciatella, café
Sorbet : Citron, fraise-framboise, abricot, poire
12.--
