Menu

Salade verte

6.50     9.--

ENTREES

Salade mêlée

9.--     12.--

12.--

Soupe de saison

16.--     29.--

Petite ou grande 3 Sifflets

(viandes séchées de boeuf, jambon cru et lard sec)

14.--     26.--

Escargots au beurre à la fée verte

la pièce    8.--

Malakoff sur un lit de salade 

METS AU FROMAGE

VIANDES

49.--

Les viandes sont servies

avec des légumes et des frites

ou pommes au four

Entrecôte de boeuf, beurre maison 220 Gr.

31.--

Caquelon du chasseur

( min. 2 pers ) 500 Gr.

Filet de cerf et chevreuil dans un bouillon au vin rouge, 4 sauces, pommes frites et salade

38.--

Tartare de boeuf coupé au couteau 160 Gr.

Papet vaudois et saucisse aux choux

28.--

Provenance :

Boeuf - Suisse ou Paraguay ou Bresil / Chevreuil - Autriche

Saucisse aux choux - Suisse boucherie Sutter ou Sphani

Nuggets - Bresil / Cerf - Allemagne ou Espagne 

Fondue à la bière

27.--

Roesti au fromage et oignons, salade verte

26.--

Fondue moitié-moitié

25.--

Fondue à la tomate

27.--

19.--

Assiette

A MIDI EN SEMAINE

PLAT DU JOUR

Avec l'entrée ou dessert du jour

21.--

PLAT PETIT MONSTRE

Croûte au fromage maison, salade verte

24.--

Pour le Roesti ou la Croûte vous pouvez ajouter :

Jambon à l'os : 2.--

Oeuf : 2.--

Pour un "PLUSSS" avec votre fondue

Oeuf ou Echalotes hachées : 2.--

Cornichons et Oignons : 3.--

Pommes de terre : 3.--

Autres garnitures :

Riz ou pommes rissolées (10min)

SI VOUS N'AIMEZ VRAIMENT PAS LE FROMAGE

Ravioles du moment

22.--

Nuggets, pommes frites et légumes

13.--

13.--

Ravioles du moment, sauce tomate

POUR VOTRE BALANCE

Meringues à la double crème

12.--

Fondant au chocolat

et glace vanille (13mn)

13.--

Crème brûlée à la vanille 

12.--

Sorbet arrosé

12.--

Raisins à la lie et boule de glace vanille à la mode "Cocole"

12.--

C'est l'histoire d'un délice aux fruits emprisonné par un disque de chocolat et libéré par un caramel tiède au beurre salé

5.--

ENVIE DE RESERVER

UNe TABLE ?

021 921 14 13

Boule de glace Mòvenpick

Caramel, chocolat, vanille, meringue double crème, pistache, stracciatella, café

Sorbet : Citron, fraise-framboise, abricot, poire

12.--

Rue du Simplon 1, 1800 Vevey, Suisse

© 2018